Встречают по одежке

Встречают по одежке

Компания TMF уведомляет о внесении изменений в конструкцию банных печей.
Изменения коснулись таких печей как: «Компакт 2013», «Компакт INOX 2013», «Тунгуска 2011»«Ангара 2012», «Карасук», «Таймыр», «Тунгуска XXL 2013».

Во-первых, на боковых панелях сделано рельефное углубление. Оно предназначено для повышения устойчивости конвектора к деформации и улучшения внешнего вида печи в целом. Обратите внимание, что изменение коснулось всех модификаций указанных моделей, включая модификации со встроенным теплообменником (ТО). Исключение составили лишь модификации банной печи «Компакт 2013» и «Компакт INOX 2013» со встроенным баком, а также все модификации печи «Тунгуска XXL 2013».

Во-вторых, большой светопрозрачный экран «Витра» теперь получил новый дизайн. Его объемная рамка, специальный штамп для которой изготовлен на 5-ти осевом обрабатывающем комплексе «Micron», органично дополняет обновлённый дизайн конвектора.  

Обратите внимание, что сейчас в продаже доступны как новые, так и старые модификации. Поэтому возможны отличия продукции, изображенной на сайте от печей, находящихся в свободной продаже. Постепенно новые модификации полностью заменят в магазинах предыдущие версии.

28 Августа 2014

Некоторые наши печи вырабатывают электричество

Мы могли бы производить спутники

Используются только лучшие инженерные решения

TMF — номер 1 в России

Наши печи имеют сибирский характер

Пожарная безопасность — кредо наших печей

Наши печи современные и технологичные

Мы обеспечиваем работой более 500 человек

Согреваем жителей 250 городов России и других стран

Наши печи – товар года 2016