Печи TMF – Товар года 2016

      В нашей стране найдется немного авторитетных, знаковых конкурсов и рейтингов, определяющих действительно достойные и качественные товары в своей категории. Национальная премия «Товар года» как раз входит в их число, она определяет лучших. Получить такую награду - вдвойне почетно для любой компании. У нас это получилось.

      Когда среди сотен предложений на рынке потребитель отдает предпочтение нашей продукции, это говорит о ее качестве. Получить премию «Товар года» – значит получить знак народного доверия. Каждый может назвать себя лидером рынка, но стать лауреатом премии могут только те бренды, которым удалось доказать свою позицию не на словах, а на деле.

      Премия важна не только для производителя, но и для покупателя. Выбирая бренды, отмеченные звездой «Товар года», вы гарантированно выбираете продукт, отвечающий стандартам качества и безопасности. Безусловно, отзывы покупателей опираются именно на эти критерии, когда речь идет о лучшей печи для бани, лучшем отопительном котле или отопительной печи.

      Премия «Товар года», утвержденная Национальной Торговой ассоциацией в 1998 году, существует при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, правительства Москвы и Московской Международной Бизнес Ассоциации. Церемония награждения «Товар года» несколько лет подряд представляет собой крупное медийное событие с участием звезд шоу-бизнеса, лидеров торговой индустрии и органов государственного управления.

      Церемония награждения 2016 собрала представителей крупнейших российских и международных компаний на известной московской площадке «Известия Холл». По итогам 2016 года бренд TMF стал победителем национальной премии «Товар года 2016» в номинации «Печи для дома и бани».

     Спасибо вам за поддержку и оказанное доверие к нашей продукции. Мы делаем и будем делать все, чтобы наши печи согревали вас еще больше и служили вам еще дольше.

tovar-goda-2016 

1 Сентября 2017

Мы могли бы производить спутники

Некоторые наши печи вырабатывают электричество

Согреваем жителей 250 городов России и других стран

Один из немногих российских товаров, продающийся в США

Пожарная безопасность — кредо наших печей

Мы обеспечиваем работой более 500 человек

Наши печи современные и технологичные

TMF — номер 1 в России

Наши печи – товар года 2016

Используются только лучшие инженерные решения

Наши печи имеют сибирский характер